Страсти Христовы - смотреть онлайн

При заполнении формы регистрации допущена ошибка: При заполнении формы регистрации допущены ошибки: Не менее 2-х символов. Пароль нужен для авторизации на портале и в почтовой службе. Не менее 6-ти символов, допускаются только латинские буквы, цифры и символы! Поздравляем, вы зарегистрировались на портале . При восстановлении произошла ошибка. Необходимо указать логин на Пользователь с указанным логином не зарегистрирован на Внимание! Содержимое страницы может быть нежелательным для лиц, не достигших совершеннолетия.

Слово о почитании страстей Христовых

Лучшая мужская роль Джеймс Кэвизел"Страсти христовы" - всемирно известный, скандальный фильм Мела Гибсона, в котором, впервые в истории кинематографа, была предпринята попытка заглянуть в прошлое и описать последние двенадцать часов жизни Иисуса Христа. Нам покажут все события от Гефсиманского сада - до самого распятия Спасителя. Эта картина была одобрена многими христианскими конфессиями и показала всему миру, что Мел Гибсон - это не только хороший актер, но и, по-настоящему, талантливый режиссер!

Вызвать переживания определённого рода. Первое - это то, о чём говорят те, кому фильм не понравился:

Рецензии и отзывы на видео"Страсти Христовы (переиздание ) Но преодолев этот страх, он смотрит на свою мать Марию и.

— — . . , , . , , — . , . 24 . , 35, . , , , , — — . , , , . :

Картина представляет собой попытку детально воссоздать последние двенадцать часов из жизни Иисуса Христа. Хорошо продуманный и лихо закрученный сюжет, глубокая мысль передаваемая в картине, хорошая игра актёров и интересные диалоги? О нет, нужно просто больше сцен насилия, причем максимального, чтобы кровькишки, море боли и страданий персонажа, пытки и издевательства. Только тогда зритель скажет - О да! Но он запомнит лишь спецеффекты с насилием, а смысл пройдёт мимо. Как говорил римский император Дай людям хлеба и зрелищ, и они к тебе потянутся.

А потому они уняли свои страхи - Старейшина Дэвид A. Беднар. (2) стройте на основании Христа и (3) продвигайтесь вперед с верой во Христа.

Это режиссерская работа Мэла Гибсона, он же совместно с Бенедикт Фицджеральд разработали сценарий данной картины. Мировая премьера фильма состоялась 25 февраля года, а у российского зрителя возможность смотреть фильм появилась с 8 апреля года. С момента премьеры этот фильм вызвал значительный резонанс, о нем сложилось у зрителя двоякое, причем кардинально противоположенное мнение.

С позиции киномана все в картине идеально, несмотря на довольно известный в деталях сюжет, авторская группа сумела сделать оригинальную драматическую картину. Если рассматривать религиозное отношение к данным событиям, то не каждое действо должно освящаться публично, таинство должно оставаться тайным. Все — от момента предательства Иудой, ареста и пыток до самой страшной казни в истории всего человечества — распятии на кресте.

«Страсти Христовы» – за и против

Обе дорожки с 6 канальным звуком в формате 3. Так что, можно во время просмотра переключать по желанию на арамейский или русский. Попытка детально воссоздать последние двенадцать часов из жизни Иисуса Христа. Действие начинается в Гефсиманском саду, куда Иисус пришел помолиться после тайной вечери. Иисус сопротивляется искушениям, которым подвергает Его сатана.

Страсти Христовы в картинах Дуччо ди Буонинсенья . «Иосиф из Аримафеи — ученик Иисуса, но тайный из страха от Иудеев.

Прекрасный фильм,спасибо за то что сняли его,было приятно смотреть. Побольше бы фильмов про историю. 0 Самый классный фильм! Во-первых, браво режиссеру за то, что вообще снял такой замечательный фильм!!! Он оставляет именно то впечатление, которое должен оставлять, история Христа рассказана так, как должна быть рассказана это лично мое мнение, кто не хочет, может не соглашаться , мне кажется, что без веры в Бога такой фильм не сделать.

По моему мнению, режиссеру и актерскому составу это удалось. Мне был в этом фильме страшен только один момент — когда вместо лиц детей видел сами знаете кого.. А все остальное — вызывало и слезы, и боль, и раскаяние. Когда я смотрю этот фильм с позиции простого обывателя — этот фильм заставляет плакать и рыдать. Вот правда радостно смотреть на такие работы, а не просто на непонятно избитых сюжетов непонятные фильмы с кучей крови типа ради идеи.. Когда в этом фильме смотришь на лица актеров, кто играл Иисуса и Марию — настолько глубоко веришь в их переживания и происходящее, что действительно как будто не перед экраном сидишь, а находишься там и сострадаешь!

Терпеть не могу всяческие навязывания библейских сюжетов, их толкования так, как необходимо режиссеру. Этот фильм совсем другой.

Страсти Христовы (2004) - смотреть онлайн фильм

Оценки[ править править вики-текст ] Ещё до выхода на экраны фильм вызвал большую полемику. Высказывались опасения, что он может спровоцировать антисемитские настроения, особенно среди мусульман на Ближнем Востоке [13]. Власти Малайзии разрешили показ фильма только для христиан.

Светлые страхи рождаются от страха Божия. Благоговение, трепет веры и Это — страх учеников Христовых. Человек тогда страшится уже не.

Попытка детально воссоздать последние двенадцать часов из жизни Иисуса Христа. Действие начинается в Гефсиманском саду, куда Иисус пришел помолиться после тайной вечери. Иисус сопротивляется искушениям, которым подвергает его сатана. Преданный Иудой Искариотом, Иисус арестован. Его приводят назад в Иерусалим, где предводители фарисеев обвиняют его в богохульстве, и суд над ним завершается смертным приговором. Иисуса приводят к прокуратору Иудеи Пилату, который выслушивает обвинения, выдвинутые фарисеями.

Поняв, что речь идет о политическом конфликте, Пилат передает дело царю Ироду.

Страсти Христовы

, 6 , Русский двухголосный Аудио 4: , 6 , Арамейский оригинал Субтитры: Русские -Во время сцен истязаний актер Джеймс Кэвизел дважды познал, что такое удар хлыста по обнаженной плоти. Если в первый раз этот удар лишь свалил его с ног, то, получив удар во второй раз, Джеймс вывихнул кисть.

А иже Христовы суть, плоть распяша со страстьми и похотьми Распинает же страх на том кресте, о коем говорит Господь: возми.

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам. За нарушение правил пользователь может быть заблокирован без предупреждения. Администрация оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила. Админы не отвечают в комментариях ВКонтакте и Серии добавляются по мере выхода. Подпишитесь на уведомления о выходе новых серий сериала и вы будете получать на мейл моментальное сообщение. Если Вы желаете оставить комментарий - зарегистрируйтесь или войдите.

Страсти христовы

Иисус Христос всегда молился за избавление человечества от страданий. В одну из ночей он молился в Гефсиманском саду, тогда как к нему уже направлялись стражники во главе с Иудой Искариотом, продавшим своего Учителя за тридцать сребреников. Иисус был арестован, и его отправили на суд, так как прежде всего необходимо было соблюдать законность. Первосвященники Каифа и Анна осудили его на смерть, однако прокуратор Понтий Пилат попытался воспрепятствовать этому.

Но даже толпа простого народа требовала казни Христа. Он был отправлен на казнь на Голгофе, и страдания его были поистине ужасны.

Смотрите онлайн историческую драму «Страсти Христовы», снятую актером Мелом Гибсоном. Бюджет картины составил 30 млн. долларов.

Двенадцать учеников всегда следовали за своим Господом - Христом. Но в самый ответственный час, когда нужно было до конца быть верным ему, они испугались фарисеев и разбежались. Поэтому Иисус остается один. Стражники накинулись на того, кто назвал себя Миссией, и отдали суду. В тот период правил Понтий Пилат. Именно он должен был определить дальнейшую судьбу Христа. Однако перед праздниками Пилат предложил народу самому выбрать наказание для арестанта.

Евангельский взгляд на фильм"Страсти Христовы".

Смотреть Страсти Христовы Попытка детально воссоздать последние двенадцать часов из жизни Иисуса Христа. Действие начинается в Гефсиманском саду, куда Иисус пришел помолиться после тайной вечери. Иисус сопротивляется искушениям, которым подвергает его сатана. Преданный Иудой Искариотом, Иисус арестован. Его приводят назад в Иерусалим, где предводители фарисеев обвиняют его в богохульстве, и суд над ним завершается смертным приговором. Иисуса приводят к прокуратору Иудеи Пилату, который выслушивает обвинения, выдвинутые фарисеями.

Страсти Христовы (из праслав. Иосиф из Аримафеи — ученик Иисуса, но тайный из страха от Иудеев, — просил Пилата, чтобы.

Такое исключительное ее положение, конечно, не случайно. Страдания, которые претерпел Господь наш Иисус Христос, связаны с тем трагическим положением, в котором оказалось человечество после грехопадения Адама и Евы. Человек сотворен Богом для безконечного счастья Богообщения, но он своим непослушанием отсек себя от своего Творца. Бог, Сокровище всех благ и Податель Жизни, перестал быть целью и центром человеческой жизни. Человек и с ним вся тварь оказались за пределами Рая, в мире, в котором череда страданий завершается смертью.

Но Бог, Сама Любовь, не мог оставить Свое творение в том страшном состоянии разлада. Бог устраивает наше спасение совершенно необыкновенным образом: Сам Единородный Сын Божий добровольно погрузил Себя в страдающий мир, чтобы примирить и соединить творение с Собой. Сам Господь Бог вошел в мир, где существуют страдание и смерть, нашего ради спасения вошел в страдание, свободно принял его.

Сам Бог стал судим от людей и пострадал на Кресте за наши грехи. Молитвенное воспоминание Страстей Христовых имеет в нашем православном богослужении очень важное значение.

Страсти Христовы

Вход Господень в Иерусалим Когда я вижу, что Иисус Христос с такой честью, славой и торжеством вступает в Иерусалим, я со всей справедливостью могу думать, что Ему больше нечего бояться зависти и ненависти архиереев, священников и книжников. О Иерусалим, святой град, поистине град Божий! Преславная глаголашася о тебе Пс. Приветливые дети еврейские, хвалю ваше доброе расположение; вы берете ветви маслин и вайи, символы победы, и с ними встречаете, как царя Израилева, чудотворца Сына Давидова.

Обнаруживаете такое расположение, что готовы взяться за оружие, чтобы каждую минуту защищать Его от наветов вражиих. Иисусе мой, здесь, в Иерусалиме, Тебе уже нечего бояться:

Страсти Христовы/Чтобы освободить нас от страха перед смертью Автор John Piper, Desiring God ( N N N ).

Мэл Гибсон В ролях: Смотреть трейлер к фильму Страсти Христовы.

СТРАДАНИЯ ХРИСТОВЫ