Рам Цзы. НЕТ ПУТИ или х*й вам, духовно продвинутые

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Нет пути для духовно «продвинутых»!

Предисловие Впервые я встретил Рам Цзы в начале х. Он ворвался в мою жизнь нежданно-негаданно с некоторыми из этих афоризмов. Я был очарован сразу же. Он выглядел вполне обычно, если не говорить об особом блеске в глазах и странной, загадочной улыбке. Он сказал, что живет какое-то время в сооружённом им самим доме, неизвестно где, но, кроме этого, он был совершенно не расположен говорить о чём-либо личном. Он сказал также, что не имеет ни малейшего желания становиться гуру.

Рам Цзы: Учение АдвайтыФормат: DVD (PAL) (Keep case)Дистрибьютор: Studio Невовлеченность. Приятие-как Милость.- Страх. Гнев. Любовь

Я не мог отрицать, что я этого не делал. Нечто сделало это за меня. Глубоко в душе я знал, что какая-то сила, большая чем мое эгоистическое"я", должна была быть задействована во всем этом, и я решил понять, что же это за сила. Хотя я и не понимал ее, я интуитивно чувствовал, что эти простые строки указывают прямо на истину.

Уверенный, что мне нужно что-либо предпринять для того, чтобы ускорить этот процесс, я занялся тайцзи-цюань, перепробовал множество медитативных практик и в течении двух с половиной лет просто бродил по рыночной площади духовности. Затем я получил по почте рекламный листок, извещающий о лекции некоего гуру из Индии, о котором я никогда не слышал, но поскольку это стоило всего один доллар, я подумал: Мне было тридцать шесть лет, и я понятия не имел, что меня ожидало впереди и то, что я потеряю все.

Я не имел никакого представления о том, что это был момент высшей Милости. Это давало мне огромное преимущество. Рамеш помог мне понять, что моя девятнадцатилетняя садхана состояла в том, чтобы пить и принимать наркотики до тех пор, пока мое"я" не придет к покорному смирению.

И все, что ты демонстиешь, - Это совешенствованное Эго. Ты веишь в свобод воли. Ты веишь, что сам заставляешь себя стадать. Ты веишь, что выбиашь своих одителей. Ты веишь, что можешь павлять своими снами.

Ты видишь Бога. Ты единяешься со Вселенной. Рам Цзы спрашивает тебя. . 96, Находящий удовольствие в серьезности или со страхом взирающий.

Вообще то это книжка такая. Получив огромное мммммм удовлетворение от ее содержания, захотелось поделиться этой сексуальной радостью с эээээ, ну вообщем со всеми с кем получится. Не найдя строгих предупреждений о последствиях для моей кармы в случае публикации, прочтя предисловие и получив подтверждение моим надеждам на право сделать это, испытывая огромную благодарность к издательству, переводчикам и самому Рам-Цзи - решил, а почему бы нет. Сказано сделано, а чего откладывать, процесс то приятный!

И Вам того же желаю! Кравчук Рам Цзы Уэйн Ликермэн. Нет пути или Х

Нет пути, или вам, духовно продвинутые

Предисловие Впервые я встретил Рам Цзы в начале х. Он ворвался в мою жизнь нежданно-негаданно с некоторыми из этих афоризмов. Я был очарован сразу же. Он выглядел вполне обычно, если не говорить об особом блеске в глазах и странной, загадочной улыбке. Он сказал, что живет какое-то время в сооружённом им самим доме, неизвестно где, но, кроме этого, он был совершенно не расположен говорить о чём-либо личном.

Часть 2 - Рам Цзы (Уэйн Ликерман) Лила. Божественная игра. . (смех) Благословенна возможность сидеть в страхе, испытывая глубокое осознание.

Ты отталкиваешь его изо всех сил. Но послушай… Он только растет от усилий, Которые ты на него тратишь. Он становится лишь сильнее, Когда ты борешься с ним. Покинутый, он зачахнет и умрёт. Но ты знаешь, Что не можешь оставить его в покое. Ты постоянно должен бороться со страхом. Борьба — твоя природа.

Нет пути для «духовно продвинутых»!

Этот подарок был не просто символичным для меня, он был подарен человеком, который во многом стал учителем для меня. Наши встречи можно было сосчитать на пальцах, их было до двух десятков, не более. Но из каждой я выносила свою мудрость.

Чем отличается просветленный от обычного человека; - Принятие того, что есть; - Как расстаться с привязанностью; - Страх;.

Утром я отдал эту поэму Рамешу, и он был очень тронут и попросил прочитать ее для группы, пришедшей на беседу в день Гуру Пурнимы, — он даже послал кого-то сделать копии и вручил их всем присутствующим. Я прочел поэму, и в конце беседы он сказал: Я решил, что поскольку я не индус и у меня нет никаких атрибутов духовности, то никто не придет послушать меня!

Я решил, что я в безопасности. Но на следующий день кто-то пришел, и я провел беседу. Или, точнее, я провел полбеседы, потому что Рамеш похож на скаковую лошадь. Вы выводите лошадь на беговую дорожку, и она бежит. Вы не можете сказать ей:

Цзы Рам - Нет пути или Х вам, духовно продвинутые !

Это не твоя вина. Как она может быть твоей? Тень не отвечает За свои движения. ож не может быть Осжден за бийство. Ты пееполнен Самим собой.

Живое Учение Уэйна Ликермана Рам Цзы. Отметки"Нравится": бы некую степень дискомфорта, будь то ярость, или сомнение, или страх.

Из чего же ты сделан? Не жди что поможет наука. Все физики стали мистиками. Не больше, чем от Рам Цзы. И если ты в самом деле умён - Ты развернёшься И побежишь со всех ног. Околачиваясь здесь, потеряешь Всё, что тебе так дорого. Возвращайся В свою церковь, в свой храм, К своему терапевту,.

Нет пути или Х вам, духовно продвинутые ! (Цзы Рам)

Я не мог отрицать, что я этого не делал. Нечто сделало это за меня. Глубоко в душе я знал, что какая-то сила, большая чем мое эгоистическое"я", должна была быть задействована во всем этом, и я решил понять, что же это за сила. Тогда мне повезло - я встретил еще одного бывшего алкоголика, который имел подобный опыт, и он познакомил меня с книгой"Дао Дэ Цзин".

Хотя я и не понимал ее, я интуитивно чувствовал, что эти простые строки указывают прямо на истину. Уверенный, что мне нужно что-либо предпринять для того, чтобы ускорить этот процесс, я занялся тайцзи-цюань, перепробовал множество медитативных практик и в течении двух с половиной лет просто бродил по рыночной площади духовности.

Рам Цзы Тотальное принятие. - Чем отличается расстаться с привязанностью; - Страх; - Благословение Свыше; - Как расслабиться; - Резонанс с Гуру.

Он ворвался в мою жизнь нежданно-негаданно с некоторыми из этих афоризмов. Я был очарован сразу же. Он выглядел вполне обычно,если не говорить об особом блеске в глазах и странной,загадочной улыбке. Он сказал,что живет какое-то время в сооруженном им самим доме,неизвестно где,но,кроме этого,он был совершенно не расположен говорить о чем-либо личном.

Он сказал также,что не имеет ни малейшего желания становиться гуру. Буквально это звучало так: Когда я спросил,почему он решил показать свою работу именно мне надеясь на комплимент ,он ответил лишь,что в этот момент ему показалось,что это хорошая мысль. Он добавил также,что я могу делать с его афоризмами все,что захочу.

Единственным условием было сохранение анонимности. Это нетрудно выполнить,потому что я не имею ни малейшего понятия о том,кто он на самом деле,откуда пришел и куда ушел. После первой встречи я время от времени получал от него подборки этих маленьких афоризмов. Они присылались с курьером,всегда из разных мест. Я надеюсь,что вам они понравятся так же, как мне. Они представлены здесь в оригинальном виде.

"Нет пути"

Не смотрите в науку, чтобы найти ответ. Физики все стали мистиками. У них не больше пользы для вас, чем у Рам Цзы. Если вы действительно умны, то вы развернетесь И уйдете быстро! Оставаясь здесь, вы рискуют утратить Все, что вам дорого. Возвращайтесь к вашей церкви, вашему храму, Вашему терапевту, вашему наркоторговцу, ваш ашрам.

Рам Цзы доступен любому уровню непонимания! Он исправит вашу . Но в последний момент к тебе подкрадывается страх.

Текст получен из библиотеки 2. Нет пути или Х.. Рам Цзы доступен любому уровню непонимания! Он исправит вашу наполненную смыслом жизнь. Он ворвался в мою жизнь нежданно-негаданно с некоторыми из этих афоризмов. Я был очарован сразу же. Он выглядел вполне обычно,если не говорить об особом блеске в глазах и странной,загадочной улыбке. Он сказал,что живет какое-то время в сооруженном им самим доме,неизвестно где,но,кроме этого,он был со- вершенно не расположен говорить о чем-либо личном.

Он сказал также,что не имеет ни малейшего желания становиться гу- ру. Буквально это звучало так: Когда я спросил,почему он решил показать свою работу именно мне надеясь на комплимент ,он ответил лишь,что в этот момент ему показалось,что это хорошая мысль. Он добавил также,что я мо- гу делать с его афоризмами все,что захочу. Единственным условием было сохранение анонимности. Это нетрудно выполнить,потому что я не имею ни малейшего понятия о том,кто он на самом деле,откуда пришел и куда ушел.

Форум Клуба Мыслителей

Я не мог отрицать,что я этого не делал. Нечто сделало это за меня. Глубоко в душе я знал,что какая-то сила,большая,чем мое эгоистическое"я",должна была быть задействована во всем этом,и я решил понять,что же это за сила. Тогда мне повезло - я встретил еще одного бывшего алкоголика,который имел подобный опыт,и он познакомил меня с книгой"Дао Дэ Цзин".

А вот и Уэйн Ликерман - воплощение Рам Цзы со своим Учителем Рамешем .. Учение указывает на первопричину самого страха и помогает обнажить.

Только Чтобы ты мог этим заняться. И хотя ум не подходит для понимания Истины, именно ум используется ищущим на пути джняны, или знания. Уму дается задание обнаружить, что он такое. Это задание равносильно тому, чтобы поднять себя вверх за шнурки собственных ботинок. А учителя призывают вас тянуть сильнее! Вы должны тянуть с большей устремленностью! Путь джняны, путь знания, требует трансцендентности ума, а это возможно только тогда, когда ум крайне, совершенно, абсолютно истощен.

00343 Откуда берутся страх и эмоции? Сатсанг Рам Цзы в Киеве 11.06.2016